Alimenti Primavera
Come cucinare la nostra vita a primavera! È da poco finito il Carnevale, l'ultimo periodo utile prima della Quaresima per…
Come cucinare la nostra vita a primavera! È da poco finito il Carnevale, l'ultimo periodo utile prima della Quaresima per…
Antroposofia e Macrobiotica di Andrea Biggio www.comecucinarelanostravita.it La Scuola dello Zen Macrobiotico e la Scuola steineriana si sono impegnate nel…
L'agricoltura biodinamica ha come obiettivo non solo il risanamento della Terra e il rafforzamento di tutte le relazioni ecologiche planetarie…
Lattuga Batavia rossa (Lactuca sativa var. capitata L.): Confronto fra agricoltura biodinamica, biologica, convenzionale Questa sperimentazione fatta dall'Università di Firenze…
L'agricoltura quale sintesi operativa di molte discipline scientifiche trova completamento in una visione olistica, in cui tutti gli aspetti più…
L'Associazione per l'Agricoltura Biodinamica fu fondata in Italia nel 1947, finiti gli effetti della repressione delle attività della Società Antroposofica,…
Il movimento italiano di agricoltura biodinamica si è strutturato nel '900 in due organizzazioni principali che tuttora operano sull'intero territorio…
Nascita del calendario delle semine biodinamico Durante il corso per gli agricoltori del 1924 Rudolf Steiner espose come i processi…
I gusci d'uovo che vengono messi insieme alla farina di basalto nel letame prima di dinamizzarlo. Qui si vede la…
VALERIANA OFFICINALIS La Valeriana Officinalis, della Famiglia delle Valerianacee, cresce in tutta Europa nei prati, ai margini dei boschi, lungo…
Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. Maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.