2015 – 33° Convegno Internazionale di Agricoltura Biodinamica
Video del 20 febbraio 2015 20 febbraio 2015 - Apertura del 33° Convegno saluti ALLEANZE per nutrire il pianeta -…
Video del 20 febbraio 2015 20 febbraio 2015 - Apertura del 33° Convegno saluti ALLEANZE per nutrire il pianeta -…
La Sezione Toscana organizza un corso base teorico-pratico di 1° livello presso l’azienda agricola Pian Barucci – Località Casenuove Taiuti…
Erbe Selvatiche e Siti Etruschi – Pitigliano 15-17 maggio 2015 Week end in natura tra le colline etrusche del Fiora…
Come cucinare la nostra vita d'autunno! Alla tarda estate si associa il quinto elemento, la Terra: il sapore dominante in…
L'Equinozio d'autunno L'Autunno è la stagione di Michele di Andrea Biggio da www.comecucinarelanostravita.it Nei tempi antichissimi dell'evoluzione dell'umanità ogni passo…
Come cucinare la nostra vita d'inverno! È bene agevolare e fortificare in questo periodo invernale la funzione di reni e…
Come cucinare la nostra vita a primavera! È da poco finito il Carnevale, l'ultimo periodo utile prima della Quaresima per…
Antroposofia e Macrobiotica di Andrea Biggio www.comecucinarelanostravita.it La Scuola dello Zen Macrobiotico e la Scuola steineriana si sono impegnate nel…
L'agricoltura biodinamica ha come obiettivo non solo il risanamento della Terra e il rafforzamento di tutte le relazioni ecologiche planetarie…
Lattuga Batavia rossa (Lactuca sativa var. capitata L.): Confronto fra agricoltura biodinamica, biologica, convenzionale Questa sperimentazione fatta dall'Università di Firenze…
Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. Maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.