La Biodinamica per la biodiversità al FICO Eataly World di Bologna
Nei preparativi del FICO di Bologna (eatalyworld.it ) Carlo Triarico insieme agli amici della Cooperativa La Collina di Reggio Emilia hanno seminato sovesci biodinamici nell’area della biodiversità imprimendo quindi un segno di rinnovamento dell’atto agricolo in un contesto che vorrebbe presentare al mondo l’eccellenza agroalimentare italiana. Una presenza, quella dei biodinamici, richiesta e coltivata lungo il cammino che ha portato l’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica sin dalla sua presenza a Expo 2015 a essere presente nell’elaborazione degli allegati alla Carta di Milano, nell’inserimento della biodinamica insieme al biologico nei piani di studio e ricerca previsti per il comparto formativo agrario (con il nuovo accordo MIUR-MIPAF), nell’attivazione di ricerche sulla biodinamica nelle nìuniversità italiane fino al FICO EatalyWorld che sarà presto aperto al pubblico.
Qui di seguito le foto tratte dalla pagina Twitter del FICO Eatalyworld