Durante il seminario si affronterà il tema dell‘accoglienza in agriturismo con la collaborazione della Guida Ambientale. Una collaborazione che permette di definire prodotti e offerte uniche e personalizzate, tagliate sulla specifica vocazione dell’agriturismo e orientate a tutte le stagioni nell’ottica di diversificare le proposte in base al periodo e agli ospiti che si vogliono accogliere.

Si parlerà del mercato attuale dell’accoglienza in agriturismo, delle nuove aspettative della clientela e del valore aggiunto che può dare una guida ambientale. Essere assistiti da questi professionisti può veramente tradurre lo spazio che stiamo attraversando in un linguaggio semplice e assimilabile.

Claudia Papini,  guida ambientale, porrà l’attenzione sul ruolo della guida ambientale come risorsa nella progettazione e nell’offerta di accoglienza mentre Gianluca Bambi, anche lui guida ambientale, parlerà del progetto di una fattoria didattica e delle guide ambientali come suoi operatori. Infine Barbara Maffei, dell’azienda Montagna Verde di Apella (Ms) racconterà la sua esperienza come azienda agricola, agrituristica e fattoria didattica certificata biologica e il rapporto sinergico con guide turistiche e ambientali

Programma

Ruolo della guida ambientale nell’azienda agricola a prevalenza boschiva, biologica e biodinamica

Intervengono

Claudia Papini
Guida ambientale

Gianluca Bambi
Guida ambientale

Barbara Maffei
Montagna Verde di Apella (Ms)

[irp posts=”5162″ name=”Salute, ambiente, economia. La terza sessione del 36° Congresso di agricoltura biodinamica, un percorso che continua”]

Per iscriverti vai su www.agricolturabio.info

Cerca

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi