16 – 18 ottobre 2015 Buono, sano, biodinamico, Agricoltura, alimentazione, salute. Corso teorico e pratico per una buona cucina casalinga.
Buono, sano, biodinamico,
Agricoltura, alimentazione, salute.
Corso teorico e pratico per una buona cucina casalinga
16 – 18 ottobre 2015
Zelata di Bereguardo (Pv) Cascina Pirola, via Cavagna San Giuliani, 1
Tutti a tavola! Ma, quali alimenti scegliere? “Suavia nutriunt” diceva il grande medico greco Ippocrate: gli alimenti gustosi e saporiti nutrono, stimolano e aiutano a mantenere in buona salute l’organismo. Oggi più che mai è importante sostenere chi è impegnato a produrre cibo di alta qualità salvaguardando la salute dei consumatori, degli agricoltori e della natura. Mangiare bio e, meglio ancora, biodinamico, non soddisfa soltanto il nostro “sano egoismo” di consumare cibi saporiti e salutari, ma assume un valore morale e sociale. Una scelta consapevole per ridare importanza alla terra e a chi la coltiva salvaguardando la nostra salute.
Alla Zelata si parlerà di vitalità degli alimenti, di cosa significa curare la terra, gli animali e l’ambiente. Nelle attività pratiche si riscopriranno vecchi metodi e nuovi criteri per conservare cibi preziosi per la nostra salute. I partecipanti saranno guidati, con assaggi mirati, ad affinare il proprio gusto, guida indispensabile per scelte alimentari corrette.
Scarica qui il programma e la scheda di iscrizione
Per informazioni: info@biodinamica.org